понедельник, 22 февраля 2016 г.

Something interesting about the trailer

                                                            Bloody Angel
                            
Пост будет актуален для тех, кто смотрел мое последнее видео по книге "Дикость". Те, кто еще не видел клип, добавлю видео сюда.
Как обычно, поделюсь списком фильмов:
1. Антураж.
2. Сериал "Сыны Анархии".
3. Тело Дженнифер.
4. Игры Страсти.
5. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть.
6. Любовь по-взрослому.
7. Искупление.
8.  Контрабанда.
9. На гребне волны.
Я перечислила лишь основные фильмы. Клипы и рекламы не стала вносить в этот список. Перейдем к аудио, в клипе играет песня группы Avatar - Bloody Angel, которая идеально подошла по сюжету.
Персонаж Лилиан часто появляется в клипе под слова "Come bloody angel"  это не совпадение. Повествование в видео идет от лица Колина. Мы видим противоборство Колина, он мечтает завязать с криминалом, но хочет быть с Лилиан. Он понимает, что должен уехать, Лилиан никогда не выйдет из бизнеса. Колин влюблен в главную героиню, но ее жестокость пугает его. "Приходи кровавый ангел, разорви свои цепи и взгляни, что я нашел в грязи" - слова из песни. Для Колина, Лилиан прекрасно подобно ангелу, но ее руки в крови. "Жестокий, кровавый ангел, твои руки в крови, когда ты пришел в этот мир?" снова цитирую слова из песни, которые отражают саму суть видео. "Что-то не так с этим миром" - Колин часто задумывается над этими словами. Из следующих глав, мы узнаем, что Колин все-таки уехал и знаем, что способствовало этому. Видео получилось насыщенным, я долго подбирала нужные кадры, искала нужную песню. Многие писали, что им понравился клип, я рада этому. Многие писали, что понравилась песня, рада, что нашла людей со схожим музыкальным вкусом. Сейчас собираю материал для видео о Томасе, так что скоро вновь порадую вас.
Группа Avatar:

2 комментария:

  1. Ты невероятная О.о
    С каждым разом удивляешь всё больше)
    Замечательное видео
    Счастья тебе и вдохновения))

    ОтветитьУдалить

Подписчики

Layout by Yassmine